出借有風險 起投需謹慎 幫助中心 關于我們 信息披露 房天下 移動客戶端
合作伙伴

新網銀行

四川新網銀行是全國三家互聯網銀行之一,于2016年12月28日正式開業。新網銀行注冊資本30億元,由新希望集團、小米、紅旗連鎖等股東發起設立,是銀監會批準成立的全國第七家民營銀行,也是四川省首家民營銀行。

新網銀行堅持“移動互聯、普惠補位”的差異化定位,以及“數字普惠、萬能連接”的特色化經營,著力打造成為一家數字科技普惠銀行,依托領先的金融科技能力、穩健的大數據風控技術和高效的互聯網開放平臺運營模式,服務小微群體、支持實體經濟、踐行普惠金融。

寶付支付

寶付網絡科技(上海)有限公司成立于2011年,注冊資金8億人民幣,同年榮獲由中國人民銀行頒發的《支付業務許可證》。寶付擁有來自互聯網行業資深人士、金融界杰出精英和優秀的行業技術專家組成的國際化團隊。寶付以領先的研發實力和創新能力,專注于電子支付和大金融領域,是一家提供綜合支付服務的高科技企業。同時,寶付在政府關系、產品開發、技術創新、市場開拓和企業管理等方面都具有豐富的經驗和資源。

法定代表人簽字:
Top_arrow 王中王铁算盆六肖中特马